「ほっ」と。キャンペーン

今週末はパーマカルチャーの実習コースです。
今回は食!

私の興味の深いところです。
今回は鶏をしめてみんなで調理するらしい…。
初めての経験なのでちょっとドキドキしてます。

料理は好きなのでいいのですが…。

料理と言うことで
私は来週からパーマカルチャーの夏季集中講座のキッチンスタッフをやります。
なので週末丹波で実習コースを終えて月曜からは神奈川県藤野の
パーマカルチャージャパンの施設で毎日料理三昧です。
今回はマクロを意識してメニューを考えるようなので
何か自分なりに楽しめたらと思っています。

また内容についてはご報告しますね。
[PR]
by takayo5s | 2008-08-07 23:01 | パーマカルチャー
<< 8月のパーカル かぼちゃ >>